Panettoni, torroni e lasagne della nonna: 5 consigli per affrontare il Natale e le sue bontà
Il Natale è alle porte!
Parole d’ordine: cena, panettone, pandoro, torrone, cioccolata, cotechino, zampone, lenticchie, lasagne al forno e chi più ne ha più ne metta!
Ti ho fatto venire un certo languorino, vero?
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La farina di grillo e le sue proprietà nutrizionali.
La farina di grillo e le sue proprietà nutrizionali. Sarà l’inizio di un nuovo modo di alimentarsi?
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Lo stallo del peso: l’incubo di tutti i miei pazienti!
Spesso chi mi chiede una consulenza lo fa per una questione di benessere psicofisico e per la necessità di perdere qualche chilo. Continua a leggere
Alimentazione e cellulite
Questa cellulite non se ne va! Come gestirla al meglio con l’alimentazione: alimenti top e alimenti flop!
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Freddo ed alimentazione
Ma quanto freddo fa! Ecco come scegliere gli alimenti giusti per combatterlo
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La sindrome metabolica: che cos’è e come prevenirla.
La sindrome metabolica non è propriamente una malattia, ma la potremmo definire come un insieme di fattori di rischio che, sommati e trascurati, portano poi ad altre patologie ben più gravi, predisponendo l’individuo ad un’alta probabilità di infarto, ictus e tumore.
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Se dici SALE dici MALE: ma è proprio così?
Se dici SALE dici MALE: ma è proprio così? Riflessioni sul condimento più comune nelle nostre cucine
Quando si parla di sale, nessuno sembra aver compreso fino in fondo quale sia la quantità limite da assumere quotidianamente: un pizzico di qui, un pizzico di là, due capperi e un’acciuga ed ecco che a fine giornata abbiamo fatto il pieno!
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5 consigli per affrontare il Natale con serenità!
Panettoni, torroni e lasagne della nonna: 5 consigli per affrontare il Natale e le sue bontà
Il Natale è alle porte!
Parole d’ordine: cena, panettone, pandoro, torrone, cioccolata, cotechino, zampone, lenticchie, lasagne al forno e chi più ne ha più ne metta!
Ti ho fatto venire un certo languorino, vero?
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Glutine: quanto ne sai?
Glutine, celiachia e sensibilità al glutine non celiaca: per saperne di più.
Il glutine è un composto peptidico contenuto nel grano, ma anche in altri cereali, ed è formato prevalentemente di proteine.
Lo sapevi?
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Quando essere magri è un problema.
“Ho bisogno del dietista per prendere peso!” Analizziamo insieme la problematica dell’eccessiva magrezza
“Dottore, io ho bisogno di mettere su qualche chiletto perché così magro proprio non mi vedo!”
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Mangiare per riposare meglio. I consigli del tuo dietista.
Nonostante il caldo estivo si sia trascinato anche durante il periodo autunnale, novembre ha (finalmente) portato con sé temperature più fredde e quel grigiore tipicamente invernale.
E, diciamocelo, è diventato molto più difficile alzarsi al mattino, perché stare al caldo sotto le coperte ci fa venir voglia di rimanere a poltrire tutto il giorno.
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